Очень понравилось!) Была на массаже ног. Сам салон небольшой и уютный. Встретила милая администратор, все рассказала и показала. Массаж делает тайка(?), очень милая девушка, совсем не говорит по-русски. Ты сам выбираешь силу массажа, использовать бальзам или нет и т.д. Атмосфера очень приятная и рассоабляющая.
Маленькие минусы:
1. Штаны, в которые...
Маленькие минусы:
1. Штаны, в которые переодеваешься были свежестиранные, но с пятнами. Это не очень приятно.
2. Простынь на низкой кровати была порвана в районе ног. Что тоже не очень приятно)
Цены, конечно, немаленькие. Но чтобы побаловать себя или близких людей - самое то.
В целом, я очень хорошо отдохнула. С учётом того, что я в принципе не люблю, когда меня трогает чужой человек. Особенно важно для меня, чтобы мастером была женщина) Спасибо!