Утка в котелке

Бар-ресторан
  • Казань, улица Дзержинского, 13 — 1 этаж
  • Кремлёвская 800 м
  • Площадь Тукая 1400 м

Здравствуйте. Я гость вашего города и повелась на восторженные отзывы о данном заведении. Полное разочарование. Не вкусно и дорого. Салат из хрустящих баклажан: почему из кусочков баклажана льётся масло рекой? Язык запечённый: почему вы даёте кусок от основания языка с максимальным количеством связок. Прожевать не смогла. Жесть, а не ужин и это 8 марта!!! Поэтому у вас в этот вечер и было пусто

• Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что блюда вас не порадовали. Но такие замечания лучше озвучивать на месте официанту или администратору. Мы всегда идем навстречу гостям и меняем блюдо. А со слов официанта Вы быстро перекусили и ушли.

Гостей в тот вечер было немало. Праздник все-таки. Просто вы подошли не в час пик, а в половине десятого вечера.

• Здравствуйте. А Вы часто ссылаетесь на мнение официантов? Что значит быстро перекусили? По каким критериям Вы судите? Мы были у Вас не меньше часа. Это быстро перекусили, я так понимаю. А в 21.30 в праздник это поздно, так получается? Просто в вашем ресторане в единственном в радиусе километра были свободные места, а в остальных всё занято. Видимо у Вас час пик в другое время, чем в остальных ресторанах. В одном Вы правы, надо такие вопросы решать на месте, но согласитесь, не в праздник. Желаю удачи.

• Пик посещений в ресторане с 18:00 до 21:00. В любом случае мы Вас услышали и будем разбираться в ситуации. Еще раз приносим свои глубочайшие извинения. И Вам всего хорошего.