Вкусно, долго, дорого. Это если в двух словах.
Заходили семьей на ужин, один из редких случаев, когда каждое из заказанных блюд действительно понравилось.
Скорость подачи обставляет желать лучшего, филе миньон ждал больше часа
Вкусно, долго, дорого. Это если в двух словах.
Скорость подачи обставляет желать лучшего, филе миньон ждал больше часа
По ценам - качество и уровень блюд соответсвует, но вот обычная вода по 500₽ за бутылку, это как то перебор. Даже в Италии с ее блюдами по 10-12€ бутылка воды (такая же Aqua penne) стоит 2-2,5€, но не 6-7... а с учетом того, что это просто вода и она ничем по вкусу от обычной фильтрованной не отличается, это перебор
В итоге вкуснейший миньон стоит 900 или 1000₽, а бутылка воды 500₽
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения, что Вам пришлось так долго ждать свой стейк. Вы не могли бы уточнить дату и примерное время своего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Да, вода 0,75л действительно стоит 500 рублей. Это итальянская минеральная вода фирмы Dolomia. Вся эта информация есть в меню. Мы Вас услышали и обязательно обсудим возможность добавления в меню более доступной воды.