Утка в котелке

Бар-ресторан
  • Казань, улица Дзержинского, 13 — 1 этаж
  • Кремлёвская 800 м
  • Площадь Тукая 1400 м

Приятненькое место для романтика. Персонал вышколенный, прям создали ощущение, что я у них в гостях, редкий случай))) Кухня зашла на отлично подача, оформление, и вкус - супер. Для тех кто любит вкусно и комфортно поесть самое то. Из минусов - парковки нет от слова совсем, только платная, только где-то рядом. Алкоголь дорогой. И кальяна нет. Не смотря на минусы, посещение порадовало!

• Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Кальянов у нас действительно нет и не будет. А вот парковка своя есть и совершенно бесплатная. Чтобы туда заехать, нужно проехать до конца здания ресторана и повернуть налево под шлагбаум. Это для справки. Будем ждать вас! Приходите снова.