Ураган-сарай

Кофейня
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Просим прощение за предоставленные неудобства! Мы обязательно проведём дополнительную работу с нашими бариста.

В качестве извинения мы бы хотели угостить Вас любым напитком и десертом на Ваш выбор.

Ждём Вас снова.

С уважением, Ураган-Сарай

Вкусный кофе! уютное место, то что надо "перевести дух" во время прогулок. Кофе можно взять с собой, нормальные стаканчики.

Здравствуйте, Разиль. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

вкусный кофе, мое любимое заведение в прогулках. а еще очень вкусные десерты. Мой ребенок каждый раз при виде кофейни просится туда за вкуснятиной! Так что рекомендую!

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова.

Вкусные десерты и кофе, а также приветливый персонал!

Молодцы! Продолжайте в том же духе! Обязательно зайдем к вам еще))

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Хорошее, уютное место с классной музыкой) Советую всем попробовать облепиховый чай с имбирем - он божественный)) Из кофе мне больше всего нравится лавандовый латте, он такой нежный и цветочный)

Здравствуйте,Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Скорее всего вы перепутали, у нас имеется в наличии ( авторский напиток) лавандовый- раф, и он правда шикарный:) Мы всегда будем рады предложить Вам большое разнообразие напитков.Надеемся увидеть Вас в нашей кофейне снова!