Купил айфон заявленный витринный по факту бу, были царапины и следы эксплуатации с чем смирился, батарея при покупке была 98 процентов спустя полтора месяца и по настоящее время 86 процентов, явная накрутка процентов заряда батареи, в Авито прикрепил чек с указанием процентов заряда при покупке 98 а не 91 как ответили на отзыв подслеповатые человеки пытающиеся оправдаться
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату/время вашего визита в магазин и предоставьте документы о покупке, мы рассмотрим ваше обращение и обязательно вам поможем, но только после предоставления всех документов, спасибо.