Unity Hall 2

Ресторан

Хотела бы написать отзыв о прекрасном заведении под названием Unity Hall2.0, которое находится по адресу Чистопольская 3. Очень атмосферное место, в котором собрано все замечательное, что нужно для хорошего отдыха) Придя сюда вас встретят очень доброжелательные хостес, которые организует место подстать вашей компании, вашим пожеланиям и предпочтения. Что касаемо сервиса, за все время прибывания в данном заведении ни разу не могла пожаловаться на работу официантов, заказы принимают и отдают быстро, в полном объеме удовлетворяя мои потребности. Что касаемо еды, выбор кухни обширен и подойдёт любому гурману, кем я в принципе и являюсь. Без условно подача еды на высшем уровне, продукты свежие. Бар также не уступает кухне, начиная алкогольными и заканчивая безалкогольными напитками.

Хочется отметить чайных мастеров, которые знают толк в своём деле и умеют прекрасно гармонировать сортами чаёв и дополнительными вкусами.

Но самой фишкой данного заведения я считаю работу кальянных мастеров. Особено хочу отметить бренд-шефа данного заведения Андрея Кайдрикова и всю его команду. Эта команда, которая создаёт прекрасное настроение после тяжёлого рабочего или просто в свободное от работы время. То что выбор табаков обширен, значит ничего не сказать)) Кальяны подаются быстро,качественно и дымно) Посетив это заведение, вы точно можете быть уверены, что вы находитесь в дружелюбной и семейной атмосфере.

Заявляю с полной уверенностью, что это станет для вас местом, куда вы захотите приходить снова и снова!

Спасибо, нам очень приятно. Рады стараться