ЖК просто бомба! Парк какой немыслимый для старых районов, хорошо что новые застройщики предусматривают такую красоту для будущих жителей. Домики радостные яркие. Просто прелесть!
Очень класный парк рядом с домом. Есть небольшая речка, плавают утки. С удовольствием погуляли здесь.
Лучший застройщик Татарстана и Башкирии. Понравились в Казани сразу три их ЖК. Все супер, выбирали только по местоположению в итоге. Наша квартира всем радует, всем именно этого застройищика рекомендую.
Добрый день. У Унистроя я брал в ипотеку жилье и сейчас у них же рассматриваю обмен на бОльшую квартиру по семейным обстоятельствам. Подкупает не только само качество жилья и местоположение объекта, который я присмотрел, но и клиентский сервис. Самый надежный и цивилизованный застройщик РТ это однозначно они. Мое мнение - в Казани 100% доверять можно только этому застройщику по всем параметрам.
Унистрой! Мы в восторге от того, насколько ты о нас заботишься, о нас – о своих клиентах. Ни где, Ни в одном другом офисе застройщика мы не встретили столь заботливого отношения. Менеджеры- очень вежливые! Всегда готовы помочь своим клиентам! Спасибо!! Так держать!!!