Умскул

Онлайн-школа
  • Казань, Гоголя, 3а — 2 этаж
  • Площадь Тукая 950 м

При подготовке к ЕГЭ обратились в умскул, в договоре обещали результат 80+ балов. Приобрели курс 8.5 месяца 3 предмета (русский, общество, история) тариф ПРО, "рулетку" и "предбанники" по всем предметам. Просмотрели ВСЕ лекции! Решены ВСЕ домашние задания! Пробные егэ от умскула написаны на 75-90 балов. По итогу на настоящем пробном егэ в школе мы набрали (72-72-45) и окончательные результаты егэ : русский 78 , общество 67, история 58 . Материалы и проверочные работы, которые дает умскул не корректны! Было огромной ошибкой довериться рекламе этой школы! Хочу предостеречь будущих обучающихся не доверяйте рекламе, и сомнительным отзывам. Ищите информацию на разных ресурсах.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатами вашего ребёнка. Но результат зависит не только от школы, но и от самого ученика. Его регулярной работы в течение года.

Мы предоставляем обучающую платформу, множество практики с проверкой и вебинары по всем темам ЕГЭ и ОГЭ. Наши материалы составляются квалифицированными методистами с привлечением реальных экспертов ЕГЭ и ОГЭ. Но при онлайн обучении ребёнок должен самостоятельно изучать весь материал. Безусловно, кураторы на тарифах Pro и Premium стараются мотивировать учеников и делают для этого всё возможное, но от мотивации ученика зависит очень многое. Также нельзя исключать посторонние факторы, такие как стресс и волнение во время экзамена.

Мы уже получаем огромную положительную обратную связь от учеников этого года по всем предметам.

Также мы готовим к ЕГЭ и ОГЭ более 7 лет. За это время больше 34 000 учеников набрали на ЕГЭ более 90 баллов, а 29 000 учеников получили за ОГЭ оценку 5. Всё это было бы невозможно без качественной подготовки. Возможно, вашему ребёнку не подошёл онлайн-формат обучения. Но с нашей школой можно совершенно спокойно подготовиться на высокие баллы. Это подтверждают результаты наших учеников в этом году. Большинство выпускников основного курса по истории и обществознанию сдали экзамены на 80+ баллов.