Самая ужасная управляющая компания! Счет за тепло за март больше чем за декабрь! В марте получается больше топили чем в любой зимний месяц! Вечная неразбериха в счетах у них!
Компания УК Заречье не выполняет обязанности по законодательству РФ с сфере ЖКХ.
На жалобы не реагирует.
Просьба Прокуратуре провести полные проверки.
ужасная компания, во благо продал квартиру. вечно очереди и вечно не работает. не советую связываться с ними
Все утро не брали трубку, психанула, оделась и поехала к ним. На входе в приемную позвонила еще раз, зашла, увидела секретаршу, которая просто сидела, уткнувшись в монитор! ЗВОНКА ТЕЛЕФОНА СЛЫШНО НЕ БЫЛО!!!!! (они его просто выключили звук у телефона) любезно у нее поинтересовалась какой номер в приемной, убедилась, что звонила по этому же номеру, спрашиваю, мол, чего не берете трубки? Я прямо сейчас вам звоню! Занята я, говорит. ЗАНЯТА, ПОНИМАЕТЕ??!?!? В итоге оказалось, что мне в расчетный центр, а у них сегодня профилактический день, такие дела.
Новый директор полный отврат. Безалаберное отношение к жильцам, полная некомпетентность, кто его вообще взял на эту должность????
к тому же лицо хитрое и татарское.настоящид жид