Удивительный зоопарк

Трогательный зоопарк- Очень хорошая идея и название отличное:) те детки, кто не был ни когда в деревнях, там могут насладиться прелестями общения с животными. Но как взрослый человек, мне было безумно жалко животных, особенно цыпляток и морских свинок, они как самые маленькие там настолько беззащитны.. Убегают в разные углы когда их хотят погладить или потрогать. Может стоит как то по сменно животных в общий зал выпускать, чтобы им было меньше стресса. пока одни отдыхают в закрытых помещениях, другие так сказать работают и радуют людей.

Конечно это отличная идея сделать такой зоопарк, но видимо у нас еще ни народ ни само руководство не готовы адекватно посещать и заботиться о таких местах. Поэтому лучше всего свозите ребенка летом в деревню, ох он там на трогается и налюбуется разной живности:)

• да кстати, из животных там есть: свинки морские и обычные, даже один большой свин,:), козы, кролики, цыплятки, индюк, павлин, страусы, черепашки, змеи-в закрытых аквариумах, еще какие то птички, и воробей летающий по залу, видимо случайно залетевший:)

• и хорошо што продумано , можно зверюшек покормтть и руки помыть