Это ЛУЧШЕЕ такси в Казани!
1. Безналичный расчет.
2.Адекватные водители, от которых я никогда не слышала: дорогу покажешь?
Это ЛУЧШЕЕ такси в Казани!
1. Безналичный расчет.
2.Адекватные водители, от которых я никогда не слышала: дорогу покажешь?
3. Отличные машины! На сколько мне известно в убере нельзя стать водителем, если твоей машине больше 3- 5 лет(точно не помню). И тем самым исключаются эти бесконечно убитые приоры, дэу нексии и прочие машины сто лет техосмотра не видавшие.
Может каждый по отдельности плюс Вас не заставит пересесть в убер, но попробовав раз, сложно остановиться. Все мои знакомые Пользуются только этим сервисом!
По поводу 3-5летних машин спорный вопрос...В последнее время частенько приезжает Санта Фе старинный, буквально разваливающийся, и салон у данного водителя НАСТОЛЬКО грязный, что я, если честно, опешила. Замечание каждый раз забывала впопыхах сделать через приложение(.
Дорогу, кстати, некоторые молодчики все же умудряются спрашивать).
По поводу старой машины и грязной все-таки стоит обратиться в техподдержку убер, там адекватные ребята сидят. У меня как правило спрашивают как удобнее мне ехать, принципиально ли мне ехать через один мост, или через другой.
А у меня Uber иногда не определяет местоположение
Мое местоположение и первичное положение водителя у меня всегда корректно отображается, а вот перемещение автомобиля который едет ко мне, как правило остается загадкой) Поэтому, как правило сама прикидываю через сколько водитель подъедет, или сразу связываюсь. Этот косяк и сами водители признают.