Тюбетей

Рестораны быстрого питания национальной татарской кухни
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

«Тюбетей» на Пушкина с первого же дня открытия влюбил в себя своей атмосферой и вкусной едой. советую 🦊🍁

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана «Тюбетей» на Пушкина. Нам очень приятно, что наша атмосфера и еда смогли вызвать у вас такие положительные эмоции. Мы стремимся поддерживать высокое качество обслуживания и вкусную кухню, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова.

С уважением, ваш «Тюбетей».

Хорошее место с приятными ценами.

Довольно вкусно и сытно.

Чистенько, народ есть, но найти свободное место проблемы не составило

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение.

Мы стараемся поддерживать чистоту и комфорт в ресторане, а также предлагать гостям вкусные и сытные блюда по приятным ценам.

С уважением, Ваш Тюбетей

Вкусные, сытные , интересные на вкус блюда татарской кухни. Ем здесь не впервые , хотя являюсь не жителем Казани, вернусь еще! Благодарю!

Уважаемый Гость,

Благодарим вас за высокую оценку наших блюд и гостеприимство ресторана. Мы рады, что вы уже не первый раз выбираете наш ресторан и планируете вернуться.

С уважением,

Ваш Тюбетей

• Раза 3 заходил, а отзыв написать забывал((( Быстрое обслуживание, чистота в зале. В первый раз делал заказ через мобильное приложение, что-то там не пошло, придя в 3-й раз, все отлично работало. Больше всего понравились кыстыбый и национальная выпечка, хороший кофе.

Пришли перекусит. Все очень вкусно уютно светло вернёмся сюда обязательно. Посоветую друзьям знакомым будем приходить в месте

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем рады снова встретить Вас!

С уважением, Ваш Тюбетей.