Чисто, просторно! Быстрое обслуживание, приветливо персонал. Местный татарский (хайль) фаст-фуд.
Рядом с метро. Рекомендую, есть система лояльности!
Рядом с метро. Рекомендую, есть система лояльности!
Все понравилось! было очень вкусно, вежливый персонал, много места, самое то чтобы придти с компанией или с детьми!!
Уважаемый Гость,
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан. Мы стремимся обеспечить нашим гостям комфортное пребывание и радовать вкусной кухней. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Ваш Тюбетей
Хорошо заведение,мне всё понравилось блюда очень вкусные и горячие быстрое ожидание примерно 5 минут
**Уважаемый Гость,**
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень ценим вашу оценку и стараемся обеспечить нашим гостям комфортное пребывание в ресторане.
Блюда готовятся с особым вниманием к качеству и свежести ингредиентов, а обслуживание направлено на то, чтобы ваши ожидания от посещения ресторана оправдали надежды.
**С уважением, Ваш...
**Уважаемый Гость,**
**С уважением, Ваш Тюбетей**
по поводу оплаты за товар и не только в понедельник в первой половине дня в неделю в отпуске до слободы доеду до дома и на сайте и в этом году в связи с этим в на валютном ннн в в в в в в в в в в в в в в в в в в в в на я не помню сколько 0мы их устранения в приложении в приложении в этом месяце не в курсе что я могу щас но не могу сказать точно в цель в жизни и
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи с оплатой за товар. В настоящее время мы прорабатываем вопрос устранения данной проблемы и улучшения ситуации.
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв!
К сожалению, в данный момент я не могу точно указать сроки решения данного вопроса. Однако мы сделаем всё возможное, чтобы в ближайшее время ситуация улучшилась.
С уважением, Ваш Тюбетей.
Отличное место! Бываем здесь всей семьей. Всегда вкусно, чисто и очень уютно)
Есть игровая зона.
Рекомендую👍
Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вы и Ваша семья наслаждаетесь вкусной едой, чистотой и уютом нашего ресторана.
Игровая зона — это одно из наших любимых мест для детей. Мы всегда стараемся сделать пребывание гостей максимально комфортным и приятным.
С уважением, Ваш Тюбетей