Тюбетей

Рестораны быстрого питания национальной татарской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень понравилась татарская еда. Вкусный куриный суп,нежнейший кыстыбургер и татарский чай с травами. Вежливый персонал, уютное место. Рекомендую!

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась татарская еда, а также обслуживание. Приходите к нам снова!

С уважением, Ваш Тюбетей

Очень вкусно , очень сытно, хорошее месторасположение , отличные ребята и девочки обслуживают это кафе , заходите , всем советую!

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе.

С уважением, Ваш Тюбетей

Мне все понравилось, особенно акция с чак чак. Вкусный облепиховый чай. Спасибо девочкам за приятное обслуживание

Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам понравились акция с чак-чаком, облепиховый чай и обслуживание. С уважением, Ваш «Тюбетей».

Все отлично. Я заказала кыстыбургер с шницелем и суп лапшу, очень вкусно как обычно.

Приятные работники, чистое заведение, пользуется спросом👍🏼

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание.

С уважением, Ваш Тюбетей

Крутое татарское кафе. Средние цены. Большой ассортимент: Чак Чак, эчпочмак, татарский чай. Приятная атмосфера. Советую!

Уважаемый Гость, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера ресторана. Спасибо, что рекомендуете нас!