Тюбетей

Рестораны быстрого питания национальной татарской кухни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оптимальное место для перекуса в центре города на пешеходной улице, особенно понравились эчпочмоти и авторский чай

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши эчпочмаки и авторский чай. С уважением, Ваш Тюбетей

Очень понравилось в кафе) Часто прихожу сюда на обед, нет очередей, тихо и спокойно, уютно и чисто. Можно покушать, посидеть с компанией. Самое главное, что действительно очень вкусно готовят 👍

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем кафе. Будем стараться и дальше радовать вас вкусной едой и уютной атмосферой.

С уважением, Ваш Тюбетей

ПРИЯТНЫЙ РЕСТОРАН, ОЧЕНЬ ВКУСЫНЙ ЧАК ЧАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН В КАЗАНИ!!!! ресторан очень чистый !!

Уважаемый Гость, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан и чак-чак. Мы стараемся поддерживать чистоту и создавать уютную атмосферу для наших гостей.

С уважением, Ваш Тюбетей

Тут очень вкусно и красиво. Можно хорошо провести время с друзьями или с роднёй. Очень хорошо готовят. Персонал очень вежливый отзывчивый 👍. Быстро готовят

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось проводить время в нашем ресторане.

С уважением, Ваш Тюбетей

Очень вкусно, красивая обстановка. Красивый вид из окна! Быстро готовят! Очень хорошая кухня! Придём сюда ещё раз

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня, обстановка и вид из окна. Обязательно ждём вас снова!