отличный ресторан, наелись до отвала бошки, давно так не ели, очень вкусно! вкуснятина! ам ам ам вкусненько
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу.
С уважением, Ваш Тюбетей
Очень хорошие заведение.Много вкусный еду.Персонал добрый,вежливый.Интерьер отличный.Обстоновка приятная.
Я советую очень хорошие заведение!
Уважаемый Гость,
Благодарю Вас за приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы оценили нашу кухню, отметили доброжелательность персонала и красивый интерьер.
Мы стараемся создавать уютную атмосферу и всегда рады видеть вас снова.
С уважением, Ваш Тюбетей.
Вкусная еда, внимательное обслуживание!
Есть детская комната.
Низкие цены , нет очереди, все быстро!
Уважаемый Гость, благодарим Вас за высокую оценку!
Мы стремимся предоставить гостям только лучшее и очень ценим, что вы это отмечаете.
В нашем ресторане также есть детская комната, где ваши дети могут весело провести время, пока вы наслаждаетесь едой.
Благодарим вас за выбор ресторана Тюбетей.
С уважением, Ваш Тюбетей
Очень Вкусно очень приятно обстановка Приятная музыка Очень вкусная еда Приятно находиться Можно друзьями хорошо посидеть всё
Уважаемый Гость, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и обстановку. Мы стараемся создавать уютную атмосферу для наших гостей и друзей.
С уважением, Ваш Тюбетей.
Заказал заранее, быстро сделали, есть где посидеть, есть где покушать, сытно модно молодежно
Было бы классно, если бы учпучмак фри были не во фритюре, а просто запечены, как обычные учпучмаки
Вкусный куриный суп с лапшой, прямо домашний
Хороший помогающий персонал, сразу заменили растаявшее мороженое
Уважаемый гость!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Мы рады, что вы оценили наше быстрое обслуживание и уютное место, где можно не только поесть, но и провести время.
Ваши пожелания относительно учпучмаков приняты к сведению. Мы обязательно рассмотрим возможность изменения способа приготовления этого блюда.
Мы также хотим...
Уважаемый гость!
Мы также хотим поблагодарить вас за положительную оценку куриного супа с лапшой. Ваш отзыв подтверждает, что мы стремимся предложить нашим гостям вкусные и домашние блюда.
Спасибо за доверие нашему персоналу. Мы ценим вашу обратную связь и будем работать над улучшением качества обслуживания.