Тюбетей

Рестораны быстрого питания национальной татарской кухни
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все вкусно, особенно эчпочмак с кониной , так же эчмоти с с киви, так же очень вкусные салат боулы точнее татаро-греческий салат

Уважаемый Гость, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши блюда. С уважением, Ваш Тюбетей

Очень вкусная еда, особенно кыстыбый. Мне все очень понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Обставлен ресторан очень красиво. Приятная атмосфера в ресторане. Вообщем советую

Уважаемый Гость, благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша еда и атмосфера. С уважением, Ваш Тюбетей

Тут все вкусно и уютное , много мест куча блюд национальных хожу часто , место красивое , персонал вежливый

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ресторан.

С уважением, Ваш Тюбетей

брала суп лапшу и кыстыбургер! очень вкусно, обслуживание на высоте, обязательно приду еще! брала кыстыбургер цезарь, очень вкусно. есть детская зона, что очень удобно

Уважаемый Гость, благодарим Вас за ваши отзывы! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. С уважением, Ваш Тюбетей

Очень вкусно и реально по домашнему.

Я вообще очень рада что татарский "фаст-фуд" стал появляться и очень хорошо заявил о себе.Это реально конкуренция всяким макдачкам и kfc

Уважаемый Гость, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня.

С уважением, Ваш Тюбетей