Очень вкусно и реально по домашнему.
Я вообще очень рада что татарский "фаст-фуд" стал появляться и очень хорошо заявил о себе.Это реально конкуренция всяким макдачкам и kfc
Очень вкусно и реально по домашнему.
Очень круто! Вкусно и быстро готовят, персонал вежливый, в помещении тепло, уютно и атмосферно! Рекомендую!
Отличное заведение чтобы провести мастер класс и познакомиться с местной кухней! Все очень понравилось! Рекомендую
Уважаемый Гость, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вам понравился мастер-класс и местная кухня. Ваши рекомендации очень важны для нас.
С уважением, Ваш Тюбетей
Странно, что эшпешмяк жаренный..моя даваника всегда их пекла, а тут, как будто во фритюре, что странно. Но для фастфуда, наверное норм. По вкусу, кстати, вполне ничего, есть можно
Уважаемый гость! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Для того, чтобы мы могли исправиться нам необходимо разобраться в сложившейся ситуацией и владеть некоторыми деталями. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения Вами нашего заведения, а также блюда, которые у Вас были в заказе. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для решения ситуации, наши контакты +79370423404, либо напишите нам в чат- поддержку https://t.me/TubatayHelp_bot.... Благодарим Вас. C уважением, ваш Тюбетей.
Очень понравилось. Всё быстро и вкусно. Спасибо за вкусный комбо обед. Есть стулья для малышей, это очень удобно.
Уважаемый Гость, благодарим Вас за визит и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравились скорость обслуживания и блюда нашего ресторана.
Мы ценим Ваше мнение и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.
С уважением, Ваш Тюбетей.