Тюбетей

Рестораны быстрого питания национальной татарской кухни
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень вкусно и реально по домашнему.

Я вообще очень рада что татарский "фаст-фуд" стал появляться и очень хорошо заявил о себе.Это реально конкуренция всяким макдачкам и kfc

Очень круто! Вкусно и быстро готовят, персонал вежливый, в помещении тепло, уютно и атмосферно! Рекомендую!

Отличное заведение чтобы провести мастер класс и познакомиться с местной кухней! Все очень понравилось! Рекомендую

Уважаемый Гость, благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Мы рады, что Вам понравился мастер-класс и местная кухня. Ваши рекомендации очень важны для нас.

С уважением, Ваш Тюбетей

Странно, что эшпешмяк жаренный..моя даваника всегда их пекла, а тут, как будто во фритюре, что странно. Но для фастфуда, наверное норм. По вкусу, кстати, вполне ничего, есть можно

Очень понравилось. Всё быстро и вкусно. Спасибо за вкусный комбо обед. Есть стулья для малышей, это очень удобно.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за визит и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравились скорость обслуживания и блюда нашего ресторана.

Мы ценим Ваше мнение и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.

С уважением, Ваш Тюбетей.