Twin Peaks

Ресторан

Очень противоречивые впечатления от данного заведения!

Хочу отметить классный дизайн, саму идею ресторана в американском стиле, с огромным количеством телевизоров, масштабными столами и мумий животных.

Очень противоречивые впечатления от данного заведения!

Но еда оставляет желать лучшего, заказывали бургеры, классная подача большие порции, но сухо и не вкусно. Брали по моему мексиканское блюдо, не доели, мясо было испорченное.

Закуски к пиву неплохие.

Ходили этой зимой, было не выносимо холодно, все сидели в верхней одежде.

Сервис средний, долгое обслуживание, со стола в процессе особо не убирают.

Девушки-официантки, красивые нарядные, но когда включают музыку и они начинают танцевать, портят всю задумку, безумно стеснительные и закомплексованные.

Можно рассмотреть это заведение для разнообразия на бизнес-ланчи, как место для отдыха в выходные не рекомендую.

• Добрый день! Продукты проверяются ежедневно по несколько раз, абсолютно исключено, что продукты были испорчены. Спасибо, что нашли время на отзыв. Хотим пригласить Вас в наши ресторан попробовать наше новое меню, угостить новыми блюдами. Просим позвонить на данный номер +79872216453 Алия, наш пиар. Будем ждать обратной связи)