Twin Peaks

Ресторан

Была здесь полгода назад. Кухня очень нравится. Но сразу предупрежу, что она ориентирована на мужчин: порции большие, основная часть блюд жареная, мясная и жирная :)

Атмосфера заведения нравится, высокие потолки, куча телеков для просмотра спортивных матчей, очень много чучел диких животных - страшный сон гринписовца...

Одно но: официантки -...

Одно но: официантки - девушки, не обращают внимания на гостей женского пола. Если в вашей компании нет ни одного молодого человека, вас вряд ли обслужат... Испытала я это на себе несколько раз :))

Добрый вечер. Спасибо, что посетили наш ресторан и за оставленный отзыв. Мы рады Вам, и относимся ко всем с добротой и душой. Ждем Вас снова.