С прискорбием готов подтвердить уровень ресторана упал!
Раньше: На входе стояло несколько официанток и как только посетитель приоткрывал дверь его встречали оглушительным приветствием. Хватали под руки, до стола на руках только не доносили. Это была их фишка.
Сейчас: Одна девочка встречает оглушительно тихим здравствуйте, куда сядите?!
Раньше:...
С прискорбием готов подтвердить уровень ресторана упал!
Сейчас: Одна девочка встречает оглушительно тихим здравствуйте, куда сядите?!
Раньше: они танцевали свой фирменный танец минимум раз в час.
Сейчас: мы просидели четыре часа, и только после того, как я подошёл и спросил, а что танца уже не бывает? его включили.
Раньше персонала было много больше (объективно видимо кризис) очень не хватает сотрудников, это основная беда из которой вытекают остальные, девочки практически требовали по быстрей сказать что мы хотим, на шутки отвечали ехидной улыбкой. Блюда подавались, на мой взгляд долго, учитывая заполненность зала на 20-25%.
Из прежнего остались довольно демократичные цены, нормальная кухня и конечно интерьер который не успили убить
Будем рады Вас видеть в гостях)
Прочла предыдущий отзыв девушки Юли: вы как-будто вместе ходили, жалобы те же. Интересно, а что за танец такой зажигательный?
нет я её не знаю. Но устами младенцев глаголим истину.
Тема самого заведения американский бар такой с массивной тяжелой мебелью, очень скована акустика, с ощущением домашней теплоты. И официантки одеты в обнажающие топики с максимальным пушапом (для ощущения размера груди не меньше второго) и шортики и на ногах уги, да именно уги. И вот большой коллектив таких девочек, когда резко включают определенную музыку, на месте где их застало начинают танцевать.
надеюсь, в такие заведения ты ходишь с женой?
с одноклассниками там встречались, там всё в разумных рамках))
Спасибо, мы учтем ваши замечания в нашей дальнейшей работе. ЖДем Вас снова.
Почему-то сериал вспомнился... Есть что-ниб общее?
нет))
Жаль, ностальгия)
Мы не связаны с сериалом. Но пожелание гостей, чтобы в меню был вишневый пирог, он у нас есть))
В сюжете тоже был бар с очень красивой музыкой - основной темой всего сериала )))
Будем рады Вас видеть в гостях)
А все может быть)))