Краткое описание: реальный ресторан американского стиля, создающий ощущение что ты участвуешь в съемках голливудского фильма.
Расшифровывая: интерьер некого охотничьего домика только без грязи. Массивная мебель вырезанная из дерева, как будто без обработки и множество чучел. Зал большой и к счастью не разбит не стенами ни колоннами и получается все как будто пришли одной компанией. Можно провести паралели с кинозалом во время отличного фильма чем больше народа тем уютнее становится. И кажется где то есть бильярдный столы и сейчас зайдет какой нибудь парень и завяжет красивую драку. Но нет атмосферу явно смогут сгладить девушки которые с радостью угостят вас...
Объедаясь: а угостят вас в американском стиле, Если гамбургер так огромный, если чипсы так острые по мексикански, пиво так в огромной кружке которая и мерится не литрами а галонами, и кофе здесь вам подадут не в обыкновенном сервизе, который надоел порядком, а из толстой керамике стаканах, тех которые обнимаешь двумя руками чтобы получить через ладони все тепло что она(кружка) в себе несёт.
Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!