ТупоБар

Не так давно узнала про это место. До этого очень много раз проходила мимо, но даже не знала что здесь. Сюда меня привёл друг, он тут остоянный тусер, его даже бармены узнают. Заведение уютное, ребята все приветливые. Однозначно приду сюда ещё и не раз, даже несмотря на то что я не особо любитель баров, но здесь как-то комфортно находиться. Это не шумный бар с пьяными рожами))) а очень приличное место)

• Здравствуйте! Как здорово, что Вы теперь о нас узнали. Спасибо, что поделились отзывами, будем счастливы, если станете заглядывать регулярно:) Всего Вам наилучшего!