На никахе была гостем тут , еда отвратная , эти гнёздышки (а-ля жульен ) просто отвратно ! Салат не свежий ! Такое красивое место , так все национально и красиво , все приветливые ! Но еда ,ужас !
Добрый день! Спасибо за время, что посвятили тому, чтобы оставить нам отзыв. Мы ценим конструктивную критику и, впоследствии, проводим работу над ошибками. Искренне жаль, что не оставили должного приятного впечатления от визита в ресторан. Пришлите, пожалуйста, на почту razvivaemta@mail.ru ваши контакты, чтобы разобраться в ситуации. С уважением, ресторан "Туган Авылым"