К жителям соседних домов от ресторана полное не уважение. Живу во второй линии от ресторана как на вокзале... Крики диджея или ведущего уже надоели. Похоже скоро этим беспределом займется прокуратура.
Добрый вечер,Роман !Мы уважаем жителей соседних домов, и именно поэтому диджей и ведущий с минимальным шумом работают до 21.30 , как и требует того закон.Приходите к Нам в Трофей и убедитесь в этом сами .
С уважением к Вам, Ваш ресторан Трофей
Не имеет значение до скольки! Главное что пару часов слушать крик ведущего надоедает! 500 метров до моего окна, а я слышу все о чем он кричит! У вас там глухие что ли собираются? Убавьте звук! Можно же потише говорить и не тревожить спальный район по вечерам!
Роман,Вы были на крыше данного заведения? Если нет ,то прийди и посмотрите как работает ведущий,на какой громкости он разговаривает.
Мы понимаем Вас,но мы не нарушаем закон о тишине и не превышаем допустимые нормы шума.
А вы дома у нас были? Приходите в гости , я не шучу.А ещё возьмите своих детей и престарелых родителей если есть., Пусть они два часика это послушают, пока мы с вами побеседуем о работе ведущего и о том, что такое допустимые нормы и человечность)
Что вы заладили что не нарушаете допустимые нормы. Если я возьму громкоговоритель и в окно буду в пределах нормы читать гостям вашим на крыше какую нибудь статью в течение трех часов, как вы думаете понравится им?