Триал-Авто

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сергею Борисовичу от меня 👍 С первого же осмотра выявил поломку в кондиционере, теперь наконец-то все работает, а то летом мучение было без него кататься.

Евгений прекрасный специалист, наизусть знает все недостатки грейтволлов, купил tank 300 с пробегом, автомобиль очень понравился, но вот в подвеске шум появился недавно. Приехал на диагностику и сказали, что надо заменить рычаг, видимо после ямы такое случилось. Хорошо, что запчасти в наличии были, удалось быстро устранить неполадки 👌

По китайцам советовали именно триал. Я на своем черри залетел в яму, без урона не обошлось, начало в подвеске громыхать. Созвонился, записался на удобное время, авто загнал в бокс, посмотрели подвеску. Нашли проблему с рычагом, а именно шаровая и гнездо под шаровую, пришлось менять рычаг целиком, но хорошо запчасти в наличии, все быстро сделали!

Записался на диагностику, не мог понять откуда хруст. Установили что звук идет из коробки и скорее всего развалился подшипник, хотя скорости нормально переключались. Вот не всегда самому можно определить в чем проблема. Хорошо что специализируются на китайцах и проблему смогли решить, спасибо!