Привозил кота на прием с конъюктивитом. Врач дала консультацию, прописала лекарства и все остальное время болезни вела нас по телефону.
Хорошая клиника с приветливыми ветврачами. Все подробно рассказывают и объясняют. Ценник хороший по сравнению с другими
Хорошая клиника, очень отзывчивые врачи. Двух своих кошек наблюдаем в этой клинике уже больше двух лет. Прививки ставят, стерилизуют, стригут, и многое другое.
Хоть и записались к определенному времени, ждать своей операции не могли так как были с дочкой 5 лет, сидеть три часа не представлялось возможным, пришлось уехать и вернуться позже. много животных ютятся на полу (на лечении) по человечески начать и довести дело с одним до конца не могут, хватаются за всех сразу, сделали кастрацию коту, по окончанию не уследили, переноска упала со стола вместе с животным, хорошо что кот не поломался. Халатность одним словом! По поводу профессионализма ничего сказать не могу, прошли только сутки, дальше будет видно.
Достаточно подозрительно отнёсся к отзывам ниже, но все же решил придти. Как никак много лет прошло. Встретили вежливо, было ощущение, что моего кота любят больше чем я)
Делал вакцинацию. Все в норме, коту хорошо, а мне спокойно!