Третий глаз

Офтальмологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Здравствуйте! 2021 году в 5 марта в вашей клинике сделали операцию блефаропластику с мужем вместе, операцией довольны🙏. Сейчас хотели бы вернуть 13℅ возврат за услуги в налоговом, для этого нам нужна справка об оплате медицинских услуг специального образца с синей печатью. Мы сами из другого города. Каким образом мы смогли бы получить эту справку?

От всей души выражаю благодарность Джапасбатовой Эльвире Дамировне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Бик зур рэхмэт!

Осталась довольна качественным обследованием. Выражаю благодарность медицинскому персоналу за профессионализм и чуткое отношение .

В клинике очень чисто, красиво.

Проходил диагностику. Все понравилось: чистая и красивая клиника, вежливый персонал и профессиональные врачи. Рекомендую!

Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Офтальмологическая клиника "Третий глаз".

Выражаю огромную благодарность Залялеевой Гульназ Рашатовне! Врач от бога. Очень вежливая, приветливая,отличный специалист, очень хорошо ладит с детьми. Осмотр с детьми проходит на ура. Желаю успехов в работе, карьерного роста,здоровья. К таким специалистам очень приятно приходить на прием.

Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Доктору Залялеевой Гульназ Рашатовне передадим отдельную благодарность. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Офтальмологическая клиника «Третий глаз».