Я в таком приятном шоке от доктора Янилкина Дмитрия Евгеньевича.Первый доктор за пять месяцев ,который сам осмотрел мою ногу ,посмотрел на сколько сгибается нога и дал отличные рекомендации на будущее .Побольше таких докторов бы!
Травмпункт отличный. Живу в приволжском районе, но по работе была в московском районе. Пришла в травмпункт 30.06.2023 Порезала ногу. Приняли быстро. В регистратуре без вопросов приняли. Завели карточку. Врач в 107 кабинете Дмитрий Евгеньевич принял. Посмотрел, отправил на перевязки в 111 кабинет. Там медсестра по имени Лариса все сделала быстро. Было больно, но она меня "заговорила" и я даже не заметила, как она сняла повязку и обработав рану, перевязала. Потом сделала прививку и дав рекомендации отправила к хирургу. Спасибо ей и врачу.
был 30 июня .ужасный травмпункт .Врач с кабинета №102 просто неуч. меня даже с болью в ноге не стал смотреть. езжай говорит по месту жительства пускай там смотрят. здесь я тебе делать ни чего делать не буду . когда закончится этот беспредел.
Хороший Травмпункт. Пришла сюда хромая около недели назад с болями в ноге. Повернула. В регистратуру молодая девочка сразу предложила мне коляску, но я отказалась. На приёме меня выслушали, пошюпали мою ногу и направили на рентген. После этого доктор поставил диагноз растяжение связок и в гипсовальной комнате мне наложили гипсовую лонгету. И ещё так как у меня сильно болела нога, мне сделали укол с обезболивающим.
Спасибо всем сотрудникам травмпункта, в частности регистратору Эльвине, врачу Ильнуру(отчество к сожалению забыла), медсестрам Гульфире и Ларисе, которые оперативно выполнили свою работу.
Побольше бы таких работников, которые действительно переживают за здоровье пациентов.
Женщина, которая на рентгене ужасная хамка. Не открывала полчаса. После стуков открыла, еще и накричала, что дверь ломаю. Я сидела с острой болью в ноге, но она сказала “бабуля проходите, а ты сиди, не умрешь. я сидела в кабинете, все слышала, у тебя травмы нет. зачем пришла к травматологу, тут гипс только накладывают”. Ужасно обидно за нашу медицину.