Траттория Групп

Ресторан. ресторан For Fashion

Давно собирались посетить данное заведение, да все никак не складывалось.

И наконец то, это свершилось в будний день.

На входе в зал сидит Хостес, что хорошо, но постоянно в телефоне и с жевачкой во рту.

Интерьер отличный, внутри зала очень уютно.

Но мы сидели на веранде, вход отдельный и там встречает официант, даже открыли нам дверь)

За столик...

Давно собирались посетить данное заведение, да все никак не складывалось.

И наконец то, это свершилось в будний день.

Интерьер отличный, внутри зала очень уютно.

За столик правда не проводили(

Уселись, сделали заказ, и тут как говориться не без казусов. Ждали пиво минут 20-25, принесли и по закону подлости последний бокал с подноса полетел на меня( джинсы и футболка мокрые и еще долго пах хлебушком))) но даже это не испортило настроения))) девочка официант извинилась раз 100 наверное) видно новенькая, но старалась) даже где то было ее жаль). А вот от администрации ресторана, честно говоря ожидал большего. В комплимент они преподнесли нам ГРЕНКИ из Бородинского хлеба, хоть и тоже вкусные).

Кальянщика ждали минут 30, потом еще сам кальян столько же, но хочу отметить вкусный, насыщенный и курился долго. Горячее(заказывал свинину с овощами) принесли раньше чем роллы почему то, всегда казалось что роллы готовятся быстрее. В общем посидели не скучно, даже весело и получился замечательный вечер.

Атмосфера - 5

Кухня - 5

Обслуживание - 3

Скорость - 2

Кальян вкус - 5

Кальян, обслуживание - 3

Средняя 3, но ставлю 4.

Надеюсь постараетесь над недостатками.

А мы вернемся в скором будущем)

• Да, обслуживание просто кошмарное! Скорость подачи блюд - медленней улитки и это даже при всего 10% загруженности!

• Именно, помимо нас сидели еще 3,4 столика по 2 человека на всю веранду и зал.

• а у нас был казус - бронировала стол на 15 чел на праздник. Приходим, а о нашей брони никто не знает. Ладно хоть место нашлось, а-то куда бы я эти 15 человек повела??)))

• Ого) вот это не хило