Автосалон kia на Ибрагимова, сказать что разочаровал, это всё равно что ничего не сказать, мало того что всем продавцам да и вообще всему персоналу до покупателей нет никакого дела, так еще и пунктуальностью и точностью оценки времени ожидания в автосалоне явно не блещут. Пытались несколько раз подсунуть бумаги на подпись во время оформления автомобиля, с какими-то дом.услугами, причем в кредит! Покупал машину в 30.10.2014, акция была от Kia Мотор Рус, комплект зимней резины в подарок, мало того что на этапе заказа и ожидания автомобиля мне обещали данный комплект, да к тому же еще и целый, а вот на момент покупки автомобиля, мне сказали что подарят только 3 зимних шины, а 4-ю пожалуйста купите сами у нас, я отказался и потребовал деньги назад (предоплату за авто). Пришлось звонить на горячую линию Kia, вопрос кое-как решили. Ждал пока продавец доделает все свои дела, наговорится вдоволь со всеми коллегами из соседнего отдела СТО, оформители у вас, такое впечатление что принцессы Европейских держав, не меньше, такого хамства я давно не встречал, часть моих вопросов просто игнорировали. К примеру, обнаружилась ошибка в оформлении бумаг на стадии выдачи документов, продавца не было рядом вообще, оформитель тоже ничего не предприняла чтобы ее исправить, или кому-то позвонить чтобы ее устранили, заставили клиента самого бегать из кабинета в кабинет и кланятся в ножки, чтобы все устранили. Позор ТТС! Покупал у вас БМВ, в этот раз спортейдж, больше к вам не приду наверно никогда, и никто из моей семьи и близких. Рекомендации на вопрос "как тебе автосалон ттс?" - теперь уже точно знаю что ответить друзьям и знакомым "УЖАСНО!"
P.S. Знаю что есть у вас после оформления всех бумаг по автомобилю заполнение небольшой анкеты о качестве вашего сервиса, клиентке что была передо мной, анкету на заполнение дали, а вот мне почему-то нет, видать так принято, когда заставляешь клиента ожидать в салоне 9 часов подряд! И из обзвона kia мотор рус, меня почему-то тоже убрали, отлично умеете делать подлоги, но к счастью номер я знаю сам;)
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, которая помогает нам корректно выстраивать ежедневную работу. Если у Вас остались вопросы или пожелания по работе нашего автоцентра, просьба обратиться к начальнику автосалона КИА Закировой Яне, тел.: (843) 526-75-55.