Покупал авто на заказ в начале кризиса. Салон поднял ценник на 30000, хотя авто было уже оплачено, предложили доплатить или отказаться от авто. За установку Сигнализации попросили много, установил у тех же мастеров в хорошем сервисе - дешевле. Фирменные дорогие коврики скользят по салону - такого я не ожидал. Консультанты приветливые, в целом знающие свое дело
Добрый день, Дамир!
Благодарим Вас за обращение в наш официальный дилерский центр. Для разрешения вашего обращения, нам необходимо уточнить VIN-код вашего автомобиля.
Просим вас оставить информацию о вашем контактном телефоне, либо, по возможности, созвониться с Руководителем Автосалона Гергерт Альбертом Владимировичем по тел: (843) 526-75-26 или с отделом по работе с клиентами по тел.: (843)526-75-27.