К ремонту претензий нет,а обслуживание «на высоте».хотели сдать три пары обуви,но к принимающей женщине пришла в гости дочь,которая разложила все свои покупки на столе и они с сотрудницей обсуждали новую сумочку.на мою просьбу сначала обслужить нас,а потом уже заниматься личными делами,наехали обе и мама-сотрудница,и дочь.обувь сдавать я отказалась,слава Богу ремонтов обуви в городе хватает.
Добрый день, Юля!
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим свои извинения за данный инцидент! Для исключения подобных случаев, не могли бы вы указать день обращения и примерное время Вашего визита? Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Обещаем провести внутреннюю проверку и принять необходимые меры.
С уважением, Хайруллин...
Добрый день, Юля!
С уважением, Хайруллин Рамиль руководитель сети «Торис Сервис».
дата обращения: 18 января 17:30
Добрый день!
Благодарим за оперативный ответ. Мы еще раз приносим свои извинения за данный инцидент. Мы провели внутреннюю проверку и приняли необходимые меры. Нам бы не хотелось терять вашу лояльность к нашему сервису и поэтому просим Вас связаться с нами. Будем очень рады, если вы позвоните по номеру +7-903-313-77-99. С уважением, Хайруллин Рамиль руководитель сети «Торис Сервис».
Добрый день, Юля!
С уважением, Хайруллин Рамиль руководитель сети «Торис Сервис».
ваша профилактика отклеилась после 2х раз носки ботинок!!за 800 руб!