Краска всегда поставляется вовремя и в идеальном состоянии, мы рады, что Русский цвет ответственно ведет себя с клиентами.
Пользуюсь красками этой компании не первый год. Отличное сочетание цены и качества. Надежные покрытия, стойкие цвета - идеальный выбор.
Спасибо за качественные краски! Отличное качество и технологичность! Выбор бренда обоснован широким ассортиментом, качеством, что сейчас редкость, и возможностью заказа по нашим запросам. Благодарим!
Работаем с этим производителем уже много лет и можем с уверенностью сказать, что качество их продукции на высоте. Никогда не было проблем с браком, оперативные поставки и отличная работа менеджеров. Цены на материалы приятно удивляют. Рекомендуем поставщика!
Хотел бы поблагодарить Русский цвет за качественную продукцию, которой я пользуюсь уже не первый год. Не увидел никаких причин менять поставщика, потому что отличный сервис. Мне кажется, что все их сотрудники действительно заботятся о своих клиентах.