TOP HOP

Бар
  • Казань, улица Баумана, 36 — 1 этаж
  • Кремлёвская 220 м
  • Площадь Тукая 1000 м

Ребята, ну проработайте уже бургеры. Серьезно. Были у вас когда вы только-только открылись. Сделали "скидку" на это. Но сейчас спустя полгода они такие же сухие. Не жалейте овощей и соуса. Так, про каррибургер. Вы знаете что такое карри вообще? Не почувствовала этой приправы в бургере вообще. Уточнила у официантки про остроту. Ну он ни грамма не острый же(( Пиво класс, обслуживание тоже норм, но бургеры у вас не очень.

В целом мы довольны нашими бургерами и основываемся на обратной связи наших Гостей.

Мы учтем ваши пожелания.

Спасибо за отзыв.

• Добрый день. Мы делаем свой КАРРИБУРГЕР умеренно острым. Так просят нас Гости. Мы всегда можем вам сделать острее. Индивидуально.

Мы учтем ваши пожелания.

Спасибо за отзыв.

• Умеренно острый? Серьезно?! Иам вообще ни остроты ни пряности нет!!! Я спросила у официантки специально про остроту, и в итоге он никакой. Это в бургер кинге, в мишке, в грин доге (где-угодно) есть в меню умеренно острые бургеры. Ваши пресные и сухие. Ну если вы ими довольны, удачи вам!)))