Точка мебели

Мебельный магазин-склад

Мнеджеры отвратительно относятся к клиентам. Их задача продать то, что надо им, а не то, что хочет клиент. Целый месяц ждали , а в итоге привезли не тот шкаф под телевизор. Эндже (менеджер) "с пеной у рта" доказывала, что мы выбрали сами именно тот. Слов нет, как расстроили. Мы у вас несколько единиц мебели более чем на 30тыс рублей купили. Раньше друзьям советовали, сами раз в два-три года по мелочи ещё покупали. Полки нам отказались заменить. Сами же не с той стороны наклеили пленку, а нас за дураков держат. Кстати, десять лет назад брали стол для компьютера, так они отверстия не там просверлили, пришлось самим столешницу к ним возить. Шарашкина контора это, а не фабрика. Претензий нет только к доставке и сборщикам. Они молодцы.

• Здравствуйте! Любые вопросы связанные с качеством продукции и с условиям поставки рассматривается рекламационным отделом компании. Пожалуйста обратитесь в адрес нашей компании по телефону указанный в договоре, сообщите ФИО покупателя, номер договора. Чтобы мы могли урегулировать этот вопрос либо напишите в данном комментарии.