Хороший салон, была здесь впервые, но мне сделали все отлично. Выбрала не совсем простой дизайн, но мастер справилась, сделала практически как на картинке.
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Хожу на маникюр, очень довольна работой мастера Леси. Очень аккуратно, советует, прислушивается. Предложат чай/кофе очень приятная атмосфера и дизайн кабинета маникюра. Всем советую.
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Я постоянный клиент TNL студии. Очень довольна их сервисом записи, обслуживания, местоположения, интерьером и работой мастера Дианы.
Рекомендую.
А также здесь большой магазин их фирменной продукции.
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова💕
Очень нравится этот салон! На стрижки хожу только сюда к мастеру Ирине. Она смогла восстановить мои убитые волосы и сделать их шикарными! Привела сюда всю свою семью и не жалею. Всем советую мастера Ирину!
Я ужасно расстроена и возмущена. На сайте я уже написала отзыв. Сегодня 14 марта 2020 года я пришла по записи в салон на покраску к мастеру Светлане. До этого мне приходило смс с уведомлением что покраска от 1200 рублей. Я рассчитывая на эту сумму и обратилась в салон. С мастером мы обговорили вариант покраски, но она ни слова не упомянула что это будет стоить мне 5400 рублей( плюс нервы и плохое настроение по итогу) когда работа была завершена я обратилась на ресепшн для оплаты. Когда мне сказали сколько это будет стоить я чуть не упала. У меня влилось до плечей даже не достают и такая сумма. В общем мне пришлось деньги со своей кредитки оплачивать ещё. А я на это так то не рассчитывала. Согласно закона о защите прав потребителя исполнительДОЛЖЕН оповестить о стоимости услуг хотя бы предварительной сумме до начала работе а не пофакту. В данный момент я хотела бы чтобы мне возместили моральный ущерб и материальный, иначе я буду вынуждена обратиться в другие инстанции. Это были мои последние деньги. Зарплата ещё не скоро а у меня маленький ребёнок. Не советую этот салон.