Tnl beauty

Студия красоты
  • Казань, улица Карбышева, 48 — 1 этаж; вход с ул. Карбышева, вывеска Дом стрижек
  • Аметьево 900 м
  • Горки 1100 м
Алина Галиева написала 2 отзыва об этом месте

Была на маникюре у Екатерины Х. Впервые встречаю такого неприветливого мастера, которая то ли куда-то торопилась, то ли просто быстрее от клиента хотела избавиться, пререкается. Пилкой работала таким остервением, что в какой-то момент показалось что целью было отпилить всё, чтобы, видимо, больше не приходила. Когда сделала замечание, что больно, удивилась и говорит : разве? Странно. Видимо, у мастера отбоя нет от клиентов раз может позволить себе подобное поведение. И вообще ощущение что работает стажёр. Про рабочий стол и инструменты вообще отдельная тема. Работают без перчаток, передника, салфетки на столе. Вышла оттуда вся грязная. Одним словом, фу а не салон. Маникюр тоже так себе, сделано на отвали и ладно. Вообще в салоне только видимость чистоты. Везде пыльно, грязно. День испорчен. Больше не приду

• Добрый день, уважаемая Алина. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Очень рады, что по телефону мы смогли найти с Вами общий язык и решить сложившуюся ситуацию. С Екатериной провели беседу, такой ситуации больше не повториться. Мы ценим и любим своих клиентов! Всегда Ваши, администрация студии красоты Дом Стрижек.