Недавно приобрел здесь вал АКПП на Hyundai creta.Большой ассортимент и цены привлекательные.Качество запчасти супер.Покупкой доволен.
была куплена ступица передняя на аккорд .состояние отличное .доставка не такая долгая. Много запчастей в наличии по нормальным ценам.
взял амортизатор на форд фокус . Амортизатор в хорошем состоянии . О покупке не жалею . Можно брать.
все ок, брал задний амортизатор на киа рио. обслужили нормально, продавец очень быстро нашёл именно тот амортизатор какой я попросил. я не пожалел что обратился.
Будьте осторожны!!! Недобросовестный продавец!
Меня зовут Александр, я из г.Омска
27 июля 2017 г. я заказывал в данной компании генератор для автомобиля Рено Логан, фактически пришел генератор от автомобиля Субару.
Будьте осторожны!!! Недобросовестный продавец!
Меня зовут Александр, я из г.Омска
После того, как я сообщил об ошибке руководителю это компании- Валишеву Станиславу Марксовичу, он согласился с ошибкой и пообещал разобраться, после чего на связь не выходил. В ответ на мои звонки идут короткие гудки (телефонный номер добавлен в черный список). Так же я пытался связаться с ним через социальные сети, уведомления о прочтении сообщения есть, но ответа не поступило!
Что бы не быть голословным прикрепляю претензию.
Мы работаем с 2007 года. За это время мы поставили запчасти примерно 22 000 раз 15 000 клиентам. Когда люди работают они, бывает, ошибаются. Действительно, в Омск уехал генератор от Субару. Мы извинились и готовы были обменять на нужный клиенту генератор, но во-первых нам не вернули наш товар, во-вторых клиент хамил и угрожал судами и карами земными и небесными, засерая соцсети воплями водоплясова. К сожалению, некоторые вежливость воспринимают как слабость и пытаются побольнее укусить. Я решил не поддерживать отклоняющееся поведение.
Можно считать данный инцидент естественным осадком в старом хорошем вине. Неприятно, но неизбежно при долгой работе.