Захотела установить теплый пол в детской комнате. Обзвонила несколько компаний и только в этой мне по телефону все подробно объяснили и рассчитали. У них действуют постоянные скидки и бесплатная доставка. К моему удивлению мне даже не пришлось вносить предоплату - привезли через два часа домой, и деньги оплатила курьеру на месте. Очень довольна качеством обслуживания. Буду рекомендовать друзьям.
Ольга спасибо за отзыв.Были рады Вам помочь.С уважением,коллектив Тепло Казани.
Ольга спасибо за отзыв.Были рады Вам помочь.С уважением,коллектив Тепло Казани.
Я смотрю тут дарья великолепная отметилась)))) написала положительный отзыв.
Давайте посмотрим, компании, которые не стали сотрудничать с ней и заказывать рекламу, - получили негативные отзывы, логика подсказывает, что этот сайт продвигается в аАкцент Performance-маркетинг
эта компания зарабатывает тем, что шантажирует людей испортить репутацию, если они откажутся с ними сотрудничать. Мошенники чистой воды. Уважаемые Тепло Казани, вы лучше бы не велись на их шантаж, а обратились в специальные службы, таких нужно сажать. Вы способствуете мошенникам тем, что платите им деньги.