Очень рада пройденному техосмотру на Танковом кольце 2 марта. Здесь и вправду опытные эксперты, отлично разбирающиеся в своём деле. Они оперативно и качественно провели ТО. Большое им спасибо.
Мне понравился данный пункт техосмотра. Здесь и цены приемлемые и эксперты опытные, быстро делают ТО. 15 января всего за полчаса прошла техосмотр на Танковом кольце, осталась довольна.
14 января успешно прошла техосмотр на Танковом кольце. Очень понравилось, что эксперты тут не только компетентные, но и доброжелательные. В общем, приятно было там находиться.
Предварительно записывалась, что без очередей пройти техосмотр на Танковом кольце 5 января. Так и получилось, приехала и быстро прошла, а получение диагностической карты не заставило долго ждать.
Прошла техосмотр на Танковом кольце 4 января. Рада, что всё получилось достаточно быстро, всего за полчаса. Эксперты здесь однозначно опытные работают. Смело могу рекомендовать.