Техосмотр на Гвардейской

Пункт технического осмотра транспорта
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Чуть более получаса ушло у эксперта на техосмотр и за это время здесь же я даже успел оформить полис ОСАГО. В Гвардейский записывался заранее онлайн на утро 16 и в назначенное время меня уже ждали.

Хорошо, что прошла техосмотр на Гвардейской 16 января. Всё прошло достаточно быстро, так как эксперты работают слаженно. Порадовало также и то, что здесь можно оформить полис Осаго, чем я и воспользовалась.

Техосмотр на Гвардейской 15 января прошёл как по маслу. Я приехала по записи в оговорённое время и в течении получаса прошла ТО. Заодно ещё и полис осаго там оформила. В общем, осталась довольна.

14 января был на техосмотре на Гвардейской и остался очень доволен обслуживанием. Удобно, что есть возможность заранее записаться на определенное время через сайт — это избавляет от необходимости стоять в очереди. Эксперт провел диагностику автомобиля быстро и профессионально. Также оформил полис ОСАГО прямо на месте, что было очень удобно.

По совету знакомой проходила техосмотр на Гвардейской 11 января. Всё получилось достаточно эффективно, приехала по записи и прошла ТО без очередей. Еще и полис Осаго оформила у них.