Так уж получилось что 12 апреля удалось пройти Техосмотр на Гвардейской и Оформление полиса ОСАГО здесь же и только положительные впечатления. Удобно что можно записаться онлайн.
11 апреля успешно прошел техосмотр на Гвардейской, в результате получил диагностическую карту и здесь же купил полис ОСАГО. Чтобы не стоять в очереди записывался заранее через официальный сайт и приехал строго по назначенному времени.
Я прошел техосмотр на улице Гвардейская 9 апреля утром. Чтобы избежать длительного ожидания в очереди, записался заранее через интернет, поэтому все прошло быстро и без задержек. После техосмотра на месте оформил также полис ОСАГО.
Техосмотр прошёл 9 апреля на Гвардейской, записался заранее через сайт — приехал точно ко времени, без ожидания. ОСАГО оформили тут же, карту выдали сразу после осмотра. Всё чётко.
Я заранее записался на 8 апреля, чтобы избежать накладок и таким образом удалось пройти техосмотр всего за пол часа, да еще и оформить полис ОСАГО. Большое спасибо за пунктуальность.