Здравствуйте, ООО «Техновидеосервис»!
Здравствуйте, ООО «Техновидеосервис»!
Пишу Вам по заявке №808102. На ремонт сдала колонку JBL Charge4. Первоначально я обратилась к вам 22.11.21 в надежде, что срок гарантийного ремонта ещё не вышел. Ранее я обращалась с одной и той же проблемой по этой колонке (не заряжается) два раза летом 21 г. Срок гарантии вышел было 25.07.21. На ремонте он был у вас первый раз 36 дней, второй раз 33 дня. Очень переживала, что срок гарантии выйдет, а колонка будет неисправной. И вот в ноябре в очередной раз обращаюсь в ваш центр с аналогичной проблемой.
Через несколько дней я позвонила в СЦ, чтобы узнать что с колонкой. Но в связи с тем, что срок гарантийного ремонта прошел, ремонт будет только платный. Хорошо, я приехала и оплатила частичный ремонт 9.12.21.
Звонила в СЦ 18.12 узнать о готовности, оператор сообщил, что в связи с тем, что срок гарантийного ремонта закончен, нужно оплатить ремонт. Как же так я же оплатила ремонт. Не мог оператор ничего объяснить, сказал, что выяснит и в понедельник мне перезвонят. Т.е я могу сделать вывод, что никто даже и не смотрел колонку!
В понедельник 20.12 так никто мне не перезвонил. Я сама позвонила 22.12, сказали, что ремонт произведен, заменили какую-то часть (не поняла) и нужно проверить её работоспособность. Опять таки сказали, что завтра перезвонят.
И завтра 21.12. никто не перезвонил.
Звоню 24.12.21 оператор опять говорит о необходимости платного ремонта, КАК такое возможно, здесь уже моё терпение окончилось, прошу соединить меня с главным сотрудником, сказали он на выезде, будет через два часа.
Оператора я попросила соединить с директором, она сказала, что мы перезвоним и бросила трубку. Прошло уже три часа, так никто не перезвонил и не перезвонят думаю.
У Вас ведь все звонки записываются, да? Это нужно для отслеживания работы ваших сотрудников и их компетенции, так? Можете всё проверить.
Я не знаю кому я пишу и кто будет читать это письмо, а может оно вообще попадет в спам.
Но я прошу, чтобы Ваши сотрудники позвонили клиенту, т.е. мне, и объяснили и сообщили о сроках готовности моего гаджета.
Со своей стороны везде напишу "положительные отзывы" о вашем СЦ.:((((
Добрый день!
Из-за сбоя в компьютерной базе данных произошли накладки в информировании Вас о ходе выполнения ремонта. Приносим свои извинения. Ремонт закончен. В качестве компенсации – Вам не потребуется доплачивать за окончание ремонта и использованные запасные части.
Добрый день!
Благодарю за оперативное рассмотрение моего вопроса, а также за компенсацию.