Отладили и настроили лазерный аппарат для нашего медицинского центра. За один день провели диагностику и согласовали с нами ремонт. На данный момент аппарат работает отлично. Благодарность компании.
Отдавали в ремонт промышленный блок питания. Отремонтировали за 5 дней, о готовности информировали по телефону. Проблему устранили, блок работает без сбоев. Благодарность компании.
Очень грамотный мастер, устранил все неполадки со стиральной машинкой в течение пары часов. Стоимость соответствует оговоренной ранее. Все работает хорошо. спасибо большое!
Отличный мастер! Отремонтировал шлифмашинку, очень быстро и недорого по нынешним временам. Через сутки она была уже в рабочем состоянии. Работает отлично. Благодарю за работу!
Стиралка перестала сливать воду. Приехал хороший, опытный мастер, проверил все узлы машинки и нашел причину. Цену озвучил сразу, нас устроило. Сам съездил за нужной запчастью и все отремонтировал. Машинка работает отлично. Спасибо!