Мастер профи, подъехал пунктуально, точно определил причину неисправности, сделал все быстро и ловко буквально минут за 40. Машинка больше не стучит и не течет. Взял за такую сложную работу недорого. Большое спасибо!
Благодарность мастеру! Приехал точно в назначенное время, быстро нашел неисправность, сам съездил за нужной запчастью и заменил. Все заняло не больше 2х часов. Все работает, я довольна😊
Очень вежливый, опытный мастер. С ходу разобрался в причинах поломки. Сделал телек в течение часа. Лишней копейки не взял, все по прейскуранту. Дал гарантию на работу. Спасибо большое!
Возил в ремонт планетарный миксер. Любимый гаджет жены😊 Мастер молодец, с ходу определил, в чем там дело. Заранее назвал цену, срок ремонта. Забрал уже полностью рабочий прибор. Спасибо!
Отличная мастерская, берутся за любую технику. Сделали микроволновку, сейчас работает без приколов. Цены рыночные, но здесь хоть гарантия, что не придется второй раз нести. Благодарность мастеру.