Отличная мастерская, берутся за любую технику. Сделали микроволновку, сейчас работает без приколов. Цены рыночные, но здесь хоть гарантия, что не придется второй раз нести. Благодарность мастеру.
При сдачи моего блендера на ремонт мне все подробно рассказали, на все мои вопросы ответили, ремонт был не долгим, отремонтировали отлично.
Телевизор не показывал, решил отдать в сервис на ремонт, мастер сразу мне показался опытным, отремонтировал телевизор очень быстро, благодарю.
Очень выручили с ремонтом холодильника. Вышла из строя морозилка, а там запасы на полгода вперед☹️ Мастер приехал очбыстро, заменил уплотнитель, шапки снега и льда больше не появляются. Огромное спасибо!
Мастер приехал в день звонка, посмотрел стиралку, объяснил, что сломалось, как планирует делать, какая цена. Все отрегулировал буквально за час. Сейчас стиралка не стучит, работает в обычном режиме. Спасибо!