не понимаю, почему тут самый дорогой бензин) и система скидок также непонятно, копишь 100500 баллов и меняешь на 1 литр)
Заправка с хорошим сервисом. Часто бывают акции на "фирменный" бензин, одни из первых начали работать с Яндекс-заправки.
Заправщики всегда в чистом, а не как на остальных заправках все в мазуте.
По качеству бензина, косяков не было, но и сказать что супербензин не могу
просто смешно как шелл привлекает клиентов- при первой заправке дают накопительную карту,при активации в теч. 5 дней 200бонусов в подарок ,но не тутто было сайт в течении недели не отвечает. бизнес по ШЕЛЛОВСКИ ! ребята не поддавайтесь мошенникам.
Всё вроде хорошо
Несколько озадачил и прямо скажем огорчил факт, когда посмотрел паспорт на 95 VPower, бензин оказался ТАИФ.
Я ТАИФ так то могу и на их заправках заправить, и дешевле будет. Ещё момент - ТАИФ ну как бы сказать .... не пользуется особой популярностью у автомобилистов.
Так что - всё вроде красиво, хорошо, все улыбаются, кофе и тд и...
Всё вроде хорошо
Так что - всё вроде красиво, хорошо, все улыбаются, кофе и тд и тп , но на заправку мы в первую очередь заезжаем ради бензина, и вдруг ТАИФ.
Я конечно не ожидал что Шелл бензин из Голландии везти к нам будет. Но ТАИФ !?! Странный выбор. Самый непопулярный в регионе бензин.
Отличная заправка с отличным сервисом. Немного напрягает только желание всех кто обслуживает рассказать про Акции. Но видимо это требование руководства. Про бензин плохого сказать не могу, но разницы между их фирменным и обычным 95 бензином не заметил, поэтому зачем платить больше) Вкусный кофе и выпечку рекомендую!