Вообще идеальное кафе! Я считаю, что сборная пицца татмака - это шедевр фастфуда, а именно в этом кафе сборная получается самая вкусная, то есть это место - эпицентр мирового фастфуда по уровню еды. Я такого отношения к своему делу вообще нигде не видел в мире, коллектив максимально приветливый и «свой». Я тут особенно люблю:
1. Сборную пиццу. Ох,...
1. Сборную пиццу. Ох, этот прекрасный горячий сыр и богатая разнообразная начинка! Всегда с радостью ешь и кайфуешь) шедевр, ну, уже написал выше.
2. Молочный коктейль - это напиток богов) потрясающий вкус, всегда допиваю до дна, это невероятно вкусно и всего за 41 ₽.
3. Сырная пицца с допсыром - всегда готовят для тебя новенькую, горячую, а начинка... ммм... этот сливочный вкус такого нежного воздушного пирога с растекающимся сыром, мягко окутывающий тебя - это вообще что-то из ряда вон, так вкусно делать вообще нечестно по отношению к другим, это какой-то совершенно другой уровень отношения к обычной казалось бы еде.
4. Воки - тут у меня уже не хватает слов, за 10 минут парни на огне создают истинный вок с любой начинкой на любой вкус. Все такое свежее, сытное, вкуснейшее, с любыми соусами, максимально чувствуется и рис, и лапша (коих тут три вида), и мясо, и креветки, и сыр. Боже, это самые лучшие воки!
5. И сладооости! На любой вкус - и синнабоны, и лимонады, и кока-кола подешевке, и пирожные, и коктейль.
А еще тут есть потрясные супы, большие пиццы и прибавьте к этому всему то, что татмак работает 24/7, можно сделать предзаказ по телефону, все очень недорого (цены по несколько лет не менялись, а это бывает критически важно для некоторых слоев населения), всегда все свежее, чистое и комфортное, и парковка есть, да прям нет лучше места, чем это! Вы лучшие и пусть так будет всегда!