- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наконец-то научились готовить и исправились. Коно-пицца в наличии (классическая, с курицей, которая напоминает салат "цезарь"), но самая главная фишка - начинка. Начинка в пицце начала появляется с учетом, что цена высокая. В сборной наконец-то чувствуются и гребочки и другие ингредиенты, сыр есть. И топ улучшений - тесто. Теперь это не резиновое...
Наконец-то научились готовить и исправились. Коно-пицца в наличии (классическая, с курицей, которая напоминает салат "цезарь"), но самая главная фишка - начинка. Начинка в пицце начала появляется с учетом, что цена высокая. В сборной наконец-то чувствуются и гребочки и другие ингредиенты, сыр есть. И топ улучшений - тесто. Теперь это не резиновое тесто, непонятно кем сделанное, а реально приготовленное вкусное тесто. Конечно от первоначальной рецептуры 2010 года есть отличия, но теперь она стала вкусной, свежей и с нормальным количеством начинки. И практически всегда есть и редкие пиццы под заказ, а уж обычные "сборная", "курица" и т.п. есть всегда. Увеличили скорость отдачи заказов, очереди проходят быстро. Это как раз уровень Татарстана, а не то что было. P.S. Качество хот-дога проверю позже. Ну и выпечку осталось вернуть (заправленный элеш) или питу (нашел, ее делают на Назарбаева!!!), не все могут покупать за 100 рублей, а пекарни - это уже не интересно. Приятно.