Теперь, когда я выбираю в основном такси Максим, это такси устойчиво занимает второе место в личном рейтинге таксомоторных компаний. Почему не первое? Есть несколько причин:
1. Цена поездки никогда заранее не известна. Но по опыту скажу, что в среднем выходит на 10% дороже, чем у того же Максима.
2. Какие то непонятные наценки. Наценка за посадку...
2. Какие то непонятные наценки. Наценка за посадку пассажира с ребенком (70 р. вместо 60 р. за вызов, 15 р. за км.), наценка за вызов к определенному времени.
3. Отсутствие возможности заказать некурящее такси. Операторы объясняют это тем, что (цитирую): "Ну Вам же любой водитель может сказать, что он не курит! (Как будто я по запаху в машине не догадаюсь, курит он или нет).
4. Водители могут умышленно сделать поездку дороже, затягивая время, проведенное в пути. Делают они это просто и вполне законными способами. Например, на повороте встают в самый хвост крайнего ряда, вместо того, чтобы встать в соседний и проехать на светофоре побыстрее. Или, допустим, не пытаются избежать очевидной пробки.
Почему рекомендую? Потому что машины есть ВСЕГДА. Даже в самые-пресамые часы пик. Правда мне приходится прибегать к их безотказности от силы раз в год, в остальное время меня и Максим не подводит. Но бывают всякие в жизни ситуации, и иногда оперативность прибытия машины перекрывает все остальное. У меня таких ситуаций было две или три за последние годы, и я говорю "спасибо" этой компании, так как транспортировали меня в целости и сохранности, и достаточно быстро.
Поэтому пользуйтесь на здоровье, тем более, что сама система формирования цены поездки весьма прозрачна, ведь ты прямо во время поездки можешь наблюдать, как тикает счетчик.
Полностью согласна! Машины приезжают максимум за три минуты, хотя живу прилично от центра. Также, как-то попался таксист, который ехал очень медленно, в последствие поездка рублей на 80 дороже вышла
А меня в последний раз удивило, что поездка в один конец вышла на 20 р. дешевле, чем поездка обратно. Считают, как хотят :)
Аналогично! 'Максим' на 1 месте, а 'Татарстан' на 2)
Единственное, что иногда смущаете 'Максим' это непонятные машины, например один раз приехала Лада ларгуз и я чувствовала себя немножко не уютно одна в 'большом автобусе'.
уж лучше в Ларгусе, чем в трехдверке какой нибудь :)
Татарстан такси, 100% лучше! Такси максим, вообще никогда не буду заказывать... Проехали с одной улицы...на другой 2 км растояние максимум, это на самом Высокой горе. 400 рублей за это запрашивали:/ ахренеть... Я с речного порта до Высокой за 400 доезжала на такси татарстан! А за такую...2 км проехали то что... С такси татарстан 80 обычно обходилось...
Чтож, это Ваше мнение, я его уважаю и своего не навязываю. Все пользуются тем, что удобнее, надежнее и дешевле. Так что желаю Вам и в дальнейшем пользоваться услугами Татарстана, раз эта компания Вас полностью устраивает.