Начинал стричься здесь практически с открытия. Один раз сходил и затянуло. Отдельно спасибо Азату Габбасову за отличную причёску и приятную беседу. Каждый раз приходя в tartip, я знаю, что получу прекрасный результат и приятные эмоции от беседы, а если сюда же добавить и то, что цены не «кусаются» (они практически такие же, как в самых обычных парикмахерских), тогда этому заведению цены нет. Видя цены у других барбершопов, никогда бы не подумал, что можно получить такое же качество(а может и лучше) за меньшие деньги.
Недавним нововведением стало то, что появилось напоминание за сутки и за два часа до записи. Думаю, каждый клиент будет согласен, что это очень удобно.
Одним словом, если у вас ещё нет своего мастера по стрижке, обратитесь сюда, уверяю: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
P.S. Все, кому я советовал посетить tartip, а таких уже с десяток человек,просто в восторге от результатов.
Добрый день Альфат)) спасибо за обратную связь)) очень рады что смогли оправдать ожидания)
Будем рады вас видеть у нас много много раз))до скорых встреч))
Будем рады вас видеть у нас много много раз))до скорых встреч))