Одно из немногих заведений города, где и с кухней все отлично, и обслуживание на высоте! Так держать, молодцы!
Вчера посетила этот ресторан с подругами и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а интерьер просто великолепный. Понравилось, что официанты были внимательными и дружелюбными. А еда — это просто гастрономический рай!
Мы с девчонками решили отпраздновать день рождения одной из нас в этом ресторане, и это был отличный выбор! Мы весело провели время. Обслуживание было очень вежливым, а десерты - просто сказка!
Недавно посетили этот ресторан с девушкой, и это было великолепно! Атмосфера очень уютная и романтичная, что идеально подошло для нашего вечернего свидания. Обслуживание на высшем уровне, официант был внимательным и дружелюбным.
На самом деле очень хорошее место, где есть все необходимое для комфортного пребывания, от уюта до вкусной кухни, отменной винной карты и красивыми видами. Мне здесь понравилось. Вернусь еще.